Merk Lipstik Terbaik

Kamu lagi nyari merk lipstik terbaik di indonesia yang cocok untuk bibir hitam, bibir kering, bibir tebal dan tahan lama ?

Pas banget nih, cantikberkilau juga akan membahasnya. Merk lipstik terbaik sendiri ada banyak variannya.

Seperti lipstik wardah, emina, maybelline, purbasari, make over, pixy, la tulipe, mirabella, revlon, kissproff, red a, dan lain masih banyak lainnya.

Nah bagi kamu yang sedang mencari lipstik terbaik dengan harga murah, tidak luntur dan cocok untuk remaja. Yuk simak daftar merk lipstik berkualitas dan tentunya terbaik di indonesia.

Merk Lipstik Terbaik

1. Wardah

Warna Lipstik Wardah

Sebagai merk lokal yang sangat terkenal, lipstik wardah memiliki banyak sekali variannya.

Seperti lisptik wardah long lasting, matte, lip cream, exclusive, intense matte, velvet, instaperfect, colorfit matte, dan lain sebagainya.

Dengan banyaknya varian, tentunya bisa di gunakan untuk apa saja seperti pemilik bibir hitam, tebal, kering, kulit sawo matang, dan natural lho.

Yang pasti lipstik wardah ini bisa di andalkan deh untuk menopang penampilan sehari-hari kamu supaya sempurna.

Nah untuk penjelasan lebih lengkap soal varian atau warna lipstik lokal ini silahkan baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Wardah.

2. Pixy

Lipstik Pixy

Pixy merupakan merk lipstik lokal yang sangat populer untuk semua kalangan wanita indonesia lho.

Ini nggak lepas dari banyaknya varian seperti lips cream, matte, moisture, matte in love, silky fit satin, crayon dan lain sebagainya.

Lipstik lokal ini juga sangat cocok untuk kulit sawo matang, remaja, bibir tebal, kering, dan hitam.

Pokoknya sangat mendukung untuk penampilan kamu sehari-hari deh.

Nah untuk yang mau lengkap varian warna lipstik ini silahkan kamu baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Pixy.

3. Purbasari

Lipstik Purbasari

Purbasari adalah merek kosmetik lokal yang sangat terkenal dari dulu.

Dan yang pasti sangat di sukai wanita indonesia karena harganya mudah namun berkualitas.

Lipstik ini memiliki varian dan warna yang cukup banyak lho.

Seperti purbasari matte, hi matte, lip cream, daily series, colour matte, dan lainnya.

Warna lipstik purbasari yang beragam juga cocok di gunakan untuk pemilik kulit sawo matang, kulit kuning langsat, bibir kering, bibir tebal, bibir hitam dan lainnya.

Yang pasti membuat penampilan kamu menjadi terlihat sempurna deh.

Nah untuk penjelasan lebih lengkap soal varian dan warna, kamu baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Purbasari.

4. La Tulipe

Lipstik La Tulipe

La Tulipe merupakan salah satu merk lipstik terbaik yang memiliki warna yang beragam untuk kebutuhan sehari-hari baik acara formal ataupun non formal.

Seperti lipstik la tulipe matte, maxi matte, lip cream,hydrating lip shine, stay matte, warna peach, orange, beach coral, no 13, no 23, no 6, no 8, no 26, no 3, no 10, no 4, no 26, no 5 dan lainnya.

Lipstik ini bisa cocok di gunakan oleh siapa saja lho. Misalnya untuk bibir hitam, bibir tebal, bibir kering, kulit sawo matang, kulit putih dan kulit kuning langsat.

Nah bagi yang ingin tau penjelasan lebih lengkap sial varian dan warna, silahkan baca di sini aja: Pilihan Warna Lipstik La Tulipe.

5. Maybelline

Lipstik Maybelline

Maybelline adalah merk lipstik yang menawarkan beragam ariasi warna dan tekstur yang berbeda.

Seperti maybelline super stay matte ink, lip tint, powwder matte, sensational, crayon, dan lainnya.

Dengan banyaknya varian dan warna lipstik bisa di gunakan oleh siapa saja lho.

Misalnya untuk kulit sawo matang, kulit putih, kulit kuning langsat, bibir kering, bibir tebal, bibir hitam dan juga natural.

Nah bagi kamu yang mau penjelasan lengkapnya soal varian dan warna, silahkan kamu baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Maybelline.

6. Mirabella

Lipstik Mirabella

Mirabella merupakan merk lipstik lokal yang banyak di gunakan wanita indonesia.

Lipstik ini memiliki beragam varian dan warna yang bisa di gunakan untuk pemilik kulit sawo matang, kulit putih, kulit kuning langsat, bibir tebal, bibir hitam dan lainnya.

Seperti lipstik mirabella matte, chic, colorfix, matte expert, designer, moisture, dan lainnya.

Pengin tau penjelasan lengkap soal varian dan warna lipstik ini ? Baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Mirabella

7. Emina

Lipstik Emina

Emina adalah merek kosmetik lokal yang memproduksi banyak sekali varian.

Seperti emia soulmatte, matte, creamy tint, cream matte, glossy stain, lip tint, waterproof, dan lainnya.

Lipstik ini memiliki formula, tekstur dan hasil yang berbeda-beda.

Dan yang pasti bisa di gunakan oleh siapa saja.

Misalnya untuk pemilik kulit sawo matang, kulit putih, kulit kuning langsat, bibir tebal, bibir hitam dan lainnya.

Pengin tau penjelasan lengkap soal varian dan warna lipstik ini ? Baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Emina.

8. Revlon

Revlon merupakan salah satu merk lipstik ternama yang di gemari wanita indonesia,

Lipstik ini memiliki banyak varian seperti matte, colorstay, lip cream, super listrous, dan lain sebagainya.

Pokoknya lipstik ini bisa membuat penampilan terlihat lebih segar.

Nah untuk penjelasan lebih lengkap soal varian dan warna lipstik ini, kamu bisa baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Revlon.

9. Make Over

Pastinya kamu nggak asing kan dengan merk lipstik yang satu ini ?

Make over menjadi salah satu merk lipstik yang mudah di jangkau karena ada banyak di mall-mall.

Produk lipstik ini juga tidak kalah bagus dengan merk lainnya dari formula liquid lip sampai lip gloss.

Lipstik ini juga memiliki varian dan warna yang beragam seperti ultra shine, ultra hi matte, matte, crayon, powerstay, cliquematte, skye, materproff dan lain sebagainya.

Yang jelas produk lipstik make over bisa di gunakan oleh siapa seperti. Misalnya untuk kulit sawo matang, bibir tebal & tebal , dan lainnya.

Nah untuk penjelasan lengkapnya seperti apa, silahkan kamu baca di sini: Pilihan Warna Lipstik Make Over.

10. Kissproof

Kissproof adalah salah satu merk lipstik yang mencuri perhatian banyak wanita di indonesia.

Bagaimana tidak, lipstik ini di bandrol dengan harga murah namun berkualitas.

Selain itu, juga mempunyai banyak varian dan warna yang bisa di pakai oleh siapa saja, dari kulit sawo matang, kulit putih, bibir tebal, bibir hitam dan lainnya.

Untuk jenis dan warnaya seperti Kissproof warna natural, nude nomor 6, pink nomor 16, orange nomor 10, merah nomor 11, dan lain sebagainya.

Nah untuk penjelasan lengkapnya seperti apa, silahkan kamu baca di sini aja: Pilihan Warna Lipstik Kissproof.

11. Red A

Red A merupakan salah satu brand kosmetik yang di produksi oleh PT Vitapharm.

Lipstik ini mempunyai banyak varian dan pilihan warna yang bisa di gunakan oleh siapa saja dari remaja kulit sawo matang, bibir hitam, bibir tebal dan lainnya.

Untuk pilihan warnanya juga sangat beragam lho seperti natural, orange, matte, pink, matte lip cream dan lainnya.

Nah untuk penjelasan lengkap warna lipstik ini, kamu baca di sini aja ya : Pilihan Warna Lipstik Red A.

Warna Lipstik Yang Bagus

Memilih warna lipstik yang bagus untuk bibir hitam, kulit sawo matang, buat ombre, kulit kuning langsat, bibir gelap, bibir tebal, bibir kering, dan kulit putih memang agak agak susah sih.

Apalagi untuk pemula yang masih belajar make up. Tapi jangan kuatir karena kita akan berikan informasinya sedetail mungkin. Supaya penampilan kamu terlihat sempurna di setiap harinya.

Bahkan cantikberkilau juga akan membahas warna lipstik yang bagus untuk akad nikah, kondangan, anak sekolah, dan yang sesuai umur dari remaja sampai orang tua.

Nah penasaran kan pemabasan lengkapnya seperti apa ? Sebagai panduannya, silahkan kamu baca di sini: Warna Lipstik Yang Bagus.

Leave a Reply