Warna Lipstik Make Over Yang Bagus

Cantikberkilau.com – Kamu pemilik bibir hitam dan tebal ? Atau Kulit sawo matang, kuning langsat dan putih ? Jadi bingung mau pakai warna lipstik apa yang terlihat natural.

Mulai sekarang tidak perlu bingung lagi. Berikut kami berikan warna lipstik make over yang paling laris dan bagus.

Lipstik ini memiliki beberapa varian seperti make over hi matte, crayon, lip cream, matte, ultra hi matte, powerstay, cliquematte, palette, ultra shine, dan lainnya

Bicara soal warna lipstik memang agak ‘rempong’ ya, girls ? Namun, kamu tidak perlu bingung, di sini kamu akan mendapatkan referensi warna lipstik yang sesuai dengan karakter wajahmu!

So, baca terus sampai habis ya! Cekidot!

1. Style

Lipstik Make Over Lip Cream Style

Style merupakan warna lipstik make over yang menghasilkan shade dark purple.

Warna ini cocok banget untuk kamu yang edgy !

Untuk pemilik kulit terang, shade ini cocok banget di aplikasikan.

Sementara untuk kulit medium atau gelap, namun pengin pakai shade ini cukup aplikasikan base make up dengan tampilan glowing ya.

Supaya warna ungunya tidak bikin kulit kamu menjadi terlihat drained.

2. Vogue

Lipstik Make Over Lip Cream Vogue

Kalau kamu suak warna gelap, maka vogue dari make over lip cream bisa jadi pilihan yang tepat.

Shade ini akan memberikan kesan misterius pada tampilan make up kamu.

Untuk kamu yang memiliki warm undertone, kulit medium dan terang cocok banget pakai shade ini lho.

Karena akan memberikan kesan yang terlihat cantik.

3. Classic

Lipstik Make Over Lip Cream Classic

Shade classic sendiri menghasilkan warna merah dengan undertone biru yang memberikan kesan mewah.

Lipstik berwarna merah gelap ini bisa di gunakan pada semua warna kulit lho.

Jadi, kalau kamu pemilik kulit gelap nggak perlu takut pakai shade ini.

Warna lipstik dari make over lip cream ini hanya sekali poles mampu menutupi bibir secara sempurna.

Selain itu, shade ini juga terlihat velvety pada bibir lho.

Shade classic ini juga cocok di pakai acara formal pada malam hari dengan berkombinasi make up mata natural atau eyeliner hitam.

kalau kamu mau, bisa di padukan dengan warna gaun natural atau hitam maka akan menonjolkan bibir kamu.

4. Savvy

Lipstik Make Over Lip Cream Savvy

Savvy merupakan varian lipstik dari make over yang menghasilkan warna pink dengan cool undertone.

Kalau kamu pemilik kulit terang dengan undertone netral atau dingin, cocok banget nih pakai shade savvy.

Lipstik dari make over lip cream ini mampu memberikan kesan yang cantik sehingga menarik menarik perhatian.

Untuk pemilik kulit gelap atau undertone hangat, juga bisa memakai lipstik ini. Namun harus memakai foundation warna netral.

Supaya bisa menyeimbangkan warna kuning dari kulit dengan warna dingin dari lipstik ini.

5. Pixie

Lipstik Make Over Lip Cream Pixie

Kamu suka banget sama warna pink ? Patut kamu coba deh shade lipstik pixie dari make over matte lip cream ini.

Shade ini menhasilkan warna pink yang begitu sempurna.

Lipstik ini juga cocok banget untuk kamu yang memiliki warm undertone.

Pokoknya shade lisptik pixie ini akan membuat kamu terlihat cantik dan tampak cerah.

6. Coquette

Lipstik Make Over Lip Cream Coquette

Coquette merupakan varian warna lipstik dari make over matte lips cream yang menghasilkan warna nude dengan sentuhan peach pink hangat.

Shade ini juga cocok di pakai pada seseorang yang memiliki kulit gelap atau medium.

Uniknya dari warna ini adalah dapat terlihat sangat pink terutama untuk kulit gelap dengan netral undertone.

7. Coco

Lipstik Make Over Lip Cream Coco

Coco adalah lipstik berwarna coklat dengan cool undertone.

Shade bernomor 14 ini tidak memiliki campuran warna lain.

Lipstik dari make over matte lip cream ini bisa di gunakan oleh semua warna kulit.

Tapi dengan catatan pemakaian foundation dan blush terlebih dahulu.

Terutama untuk kamu yang memiliki memiliki warm undertone dengan kulit medium atau sawo matang.

Karena warnanya undertone dingin, maka akan sedikit terlihat pucat atau mengubah warna kulit warm undertone menjadi keabuan.

8. Dainty

Lipstik Make Over Lip Cream Dainty

Untuk kamu yang memiliki kulit medium atau gelap dengan cool dan netral undertone, maka shade lipstik yang cocok adalah dainty.

Warna listik dari make over matte lip cream ini menghasilkan shade mauve pink medium yang cerah.

Selain itu, shade ini juga cocok di pakai untuk menutupi warna bibir yang gelap lho.

Atau kalau mau terlihat cerah tanpa memakai banyak make up, maka shade ini adalah jawabannya.

9. Couture

Lipstik Make Over Lip Cream Couture

Punya kulit sawo matang dengan warma undertine dan kulit medium ? Sehingga jadi bingung mau pakai shade lipstik apa yang pas ?

Tenang, kamu bisa coba shade couture dari lipstik make over matte lip cream.

Lipstik ini menghasilkan warna nude kecoklatan yang sempurna.

Kamu juga bisa mengkombinasikan shade ini dengan maskara, eyeliner cokelat atau bronze. dan blush warna peach untuk menghasilkan tampilan yang natural namun terlihat segar.

10. Pompous

Lipstik Make Over Lip Cream Pompous

Suka dengan warna nude ? Patut kamu coba nih shade pompous dari lisptik make over matte lip cream.

Lipstik ini menghasilkan warna orange brown yang cantik dan mencerahkan kulit.

Shade ini juga bisa di gunakan semua warna kulit dan acara apapun.

Di sni kamu juga bisa memberikan sentuhan highlighter warna pale gold pada wajah, untuk memberikan kesan bronze goddess look.

11. Lux

Lipstik Make Over Lip Cream Lux

Lux merupakan shade lipsti dari make over matte lip cream yang menghasilkan warna nude beige dan ada sentuhan pink.

Selain bisa mempercantik smoky eyes kamu, shade ini juga bisa di pakai untuk tampil glamor di malam hari.

Oh ya, warna lipstik bisa di gunakan untuk kulit gelap atau medium dengan cool undertone, kulit terang, dan sawo matang dengan undertone netral.

Baca Juga : Warna lipstik purbasari matte untuk remaja

12. Posh

Lipstik Make Over Lip Cream Posh

Posh merupakan salah satu varian lipstik make over matte lip cream yang menghasilkan shade pink gelap.

Untuk pemilik kulit gelap dengan undertone hangat, cocok banget pakai shade lipstik ini.

Warna lipstik ini juga bisa lho di aplikasikan untuk aktivitas santai maupun sehari-hari.

13. Libertine

Lipstik Make Over Lip Cream Libertine

Suka dengan warna pink brown yang versatile ? Kamu patu coba shade lipstik libertine dari make over matte lip cream.

Shade ini bisa kamu sesuaikan dengan make ip look beragam.

Selain itu, untuk warna kulit dengan undertone cool lipstik ini juga cocok di gunakan lho.

Shade ini juga pas untuk kamu yang ingin memberi warna pada wajah dengan effortless.

14. Scarlet

Lipstik Make Over Lip Cream Scarlet

Scarlet (007) sendiri mempunyai karakter warna merah nyala dipadu dengan orange untuk tampilan wajah yang lebih cerah.

Bisa di bilang, kalau shade ini menghasilkan warna merah paling terang diantara varian make over Intense Matte Lip Cream lainnya.

Untuk kulit medium dan gelap, juga bisa memakai shade ini namun dengan menggabungkan warna merah dengan orange.

15. Cosmopolitan

Lipstik Make Over Lip Cream Cosmopolitan

Cosmopolithan (006) adalah lipstik make over berkarakter warna merah sedang dipadu dengan sentuhan warna orange. Warnanya relatif cerah dan sesuai untuk karakter pemberani.

Shade ini mampu membantu mencerahkan kulit menjadi terlihat lebih cerah.

Selain itu, warna lipstik ini bisa di aplikasikan semua warna kulit.

Jadi, kalau pemilik warna kulit gelap nggak usah takut justru akan terlihat mempesona.

16. Impulse

Lipstik Make Over Lip Cream Impulse

Impulse (005) memiliki warna merah gelap dengan cool undertone yang juga serasi untuk semua warna kulit.

Shade lipstik ini juga cocok di gunakan pada malam hari, bahkan membuat penampilan terlihat semakin cantik.

17. Vanity

Lipstik Make Over Lip Cream Vanity

Vanity (004) atau nude brown. Sama seperti Secret, karakter warna Vanity juga cocok untuk semua karakter warna kulit.

Jika warna ini terlalu terang untuk kulit kamu, cukup tambahkan warna yang lebih gelap pada bagian tengah bibir.

Shade ini sangat creamy dan gampang di tumpuk, sehingga hasilnya akan tetap sempurna.

Baca Juga : Warna Lipstik Wardah Natural

18. Secret

Lipstik Make Over Lip Cream Secret

Secret (003) atau nude peachy brown. Varian warna yang satu ini adalah favorit pecinta lipstik nude, karena cocok dipakai pada beragam karakter kulit wajah.

Warna nude ini akan mempercantik dandananmu tanpa beri kesan berlebihan.

Shade ini juga cocok digunakan oleh warna kulit apa saja, dari gelap sampai terang.

Warna lipstik ini juga bisa di pakai untuk sehari-hari, ke kampus atau ke kantor.

Shade Secret mungkin akan terlihat pale di kulit gelap, namun kamu bisa menyeimbangkan makeup dengan memberi aksen bold di mata.

19. Heiress

Lipstik Make Over Lip Cream Heiress

Heiress (002) atau bright candy pink. Agak sama dengan Lavish, hanya warnanya cenderung lebih pink.

Warna bright candy pink ini cukup cerah, jadi pastikan makeup mata atau pipi kamu tidak berlebihan ya.

Shade ini juga bisa di aplikasikan untuk kamu yang mempunyai undertone kuning dengan kulit medium dan terang.

Lipstik ini juga cocok untuk acara non formal atau acara di siang hari.

20. Lavish

Lipstik Make Over Lip Cream Lavish

Lavish (001) Shade Lavish biasa disebut dengan bright magenta. Sesuai untuk kamu yang ingin tampil fresh dengan warna bibir yang cerah.

Warna bright magenta ini juga cocok lho di gunakan pada kulit medium hingga cerah.

Shade ini juga sesuai di aplikasikan untuk acara non formal di sore hari, seperti ke festival musik atau pameran seni !

Mungkin itu dulu informasi yang cantikberkilau berikan mengenai warna lipstik make over.

Jika ada informasi terbaru, akan kami update secepatnya.

Baca Juga : Warna lipstik wardah untuk kulit sawo matang

A. Pigmentasi

Jangan pernah ragu soal pigmentasi Make Over Intense Matte Lip Cream! Kamu akan langsung mendapatkan warna lipstik yang sempurna dalam sekali pulasan saja.

Karakter warna lipstiknya, mulai dari nude, bright, hingga bold, semuanya memiliki pigmentasi yang instense dan konsisten. Patut dicoba! Dijamin puas!

B. Kemasan

  • Kemasannya yang khas dan terkesan mewah .
  • Packnya yang berbentuk square tube transparan dengan tutup berwarna hitam elegan .
  • Di badan kemasan ada beberapa informasi produk seperti merk, nama, dan netto.
  • Di bagian bawah kemasan berisi keterangan nama dan nomor shade.
  • Sementara kandungan produk, tanggal kedaluwarsa dan lainnya ada di kemasan dus.

C. Kelebihan

  • Teksturnya sangat lembut dan tidak mudah kering di bibir.
  • Nyaman di gunakan meskipun dibawa beraktifitas seharian.
  • Diperkaya vitamin C dan vitamin E yang baik untuk kesehatan bibir.
  • Pengaplikasiannya pada bibir juga sangat mudah.
  • Terasa ringan di bibir.
  • Aplikatornya  lancip dan tidak begitu panjang.
  • Dapat mengambil cairan lipstik secara proporsional.
  • Untuk shade yang gelap atau tebal, sebaiknya gunakan lip brush untuk menyempurnakan tampilan.

Demikian pembahasan mengenai warna lipstik make over terbaru. Apabila ada informasi terbaru dari shade lipstik ini, akan cantikberkilau.com update secepatnya.

Leave a Reply