Warna Lipstik Wardah

Sebagai merk lokal yang sangat terkenal, lipstik wardah memiliki banyak sekali variannya.

Seperti lisptik wardah long lasting, matte, lip cream, exclusive, intense matte, velvet, instaperfect, colorfit matte, dan lain sebagainya.

Dengan banyaknya varian, tentunya bisa di gunakan untuk apa saja seperti pemilik bibir hitam, tebal, kering, kulit sawo matang, dan natural lho.

Yang pasti lipstik wardah ini bisa di andalkan deh untuk menopang penampilan sehari-hari kamu supaya sempurna.

Nah untuk penjelasan lebih lengkap soal varian atau warna lipstik lokal wardah, yuk terus berikut ini ya.

A. Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Berikut 20 shades Wardah Exclusive Matte Lip Cream untuk berbagai kebutuhan seperti gaya sehari-hari, ke kantor, kampus sampai dengan pesta.

1. 01 Red Dicted

Lipstik Wardah Lip Cream 01 Red Dicted

 

Warna merah ini memiliki sentuhan merah yang bright, sehingga cocok banget untuk semua warna kulit.

Gunakan warna lipstik Red-Dicted dengan makeup simpel untuk menonjolkan warnanya ya.

Oh ya, warna ini hampir sama dengan 06 Feeling Red.

Bedanya, Feeling Red mengarah ke warna oranye. Sementara Red-Dicted ke arah merah muda.

2. 02 Fuschionately

Lipstik Wardah Lip Cream 02 Fuschionately

 

Suka dengan waran lipstik pink terang ? Shades 02 Fuchionately bisa kamu coba deh.

Perpaduan warna pink dan ungu ini bisa membuat wajah kamu terlihat cerah dan cantik lho.

Warna Fuschionately ini bisa membuat bentuk bibir kamu terlihat lebih bervolume lho.

Shade Fuschionately ini juga cocok untuk kamu yang memiliki masalah bibir gelap.

Sebab, Fuschionately mempunyai hasil akhir yang full coverage, sehingga bisa melapisi bibir gelap secara sempurna.

Bahkan, warna ini bisa kamu kombinasikan dengan shade See You Latte untuk memperoleh penampilan ombre lips yang menarik !

3. 03 See You Late

Lipstik Wardah Lip Cream 03 See You Late

Kamu pecinta nude ? Warna 03 See You Latte patut kamu coba deh.

Karena shade ini memiliki warna soft pink namun berkesan nude.

Jadi, akan membuat bibir mu terlihat natural meskipun hanya satu lapis pengunaan.

Berkat warnanya yang gampang di cocokan, nggak heran kalau shades lipstik wardah 03 See You Late ini paling banyak diincar, lho.

Kelebihan lain dari shade ini adalah bisa di gunakan semua warna kulit, dari kuning langsat, cokelat, sampai kulit putih.

Warna 03 See You Late ini juga cocok di pakai sehri-hari lho.

Jadi, kalau kamu masih kuliah wajib coba pakai warna lipstik wardah ini ya.

Sebab, hasilnya terlihat natural banget dan ngga bikin kamu terlihat berlebihan lho.

4. 04 Pink Me

Lipstik Wardah Lip Cream 04 Pink Me

Kulit kamu putih pucat ? Coba deh kamu pakai lipstik wardah shade 04 Pink Me.

Warna pink mudah ini bisa membuat kulit kamu terlihat lebih terang dan yang pasti hasilnya sangat cantik.

Shade 04 Pink Me juga pas untuk menghasilkan pinkish makeup look berkesan natural.

Jika warnanya terlalu mudah untuk kulit kamu, maka pakai warna ini sebagai base ombre lips ya.

5. 05 Speachless

Lipstik Wardah Lip Cream 05 Speachless

05 Speachless merupakan salah satu shade lipstik wardah yang paling banyak di incar lho !

Karena warna ini bisa memberikan kamu penampilan yang ceria, cerah dan fresh.

Shade Speachless mempunyai warna peach, namun cenderung ke orange.

Warna ini cocok banget buat kamu yang berkulit sawo matang.

Shade ini juga cocok untuk mengimbangi penampalin make up kamu, terutama jika sudah memakai riasan mata yang cukup bold.

Jadi, nggak usah heran kalau 05 Speachless menjadi incaran para beauty enthusiast.

6. 06 Feeling Red

Lipstik Wardah Lip Cream 06 Feeling Red

Kamu suka dengan tampilan make up bold ?

Rasanya agak kurang kalau nggak pakai lipstik warnah merah 06 Feeling Red dari wardah.

Shade ini memiliki warna merah cabai namun sedikit ada sentuhan warna orange.

Sehingga bisa membuat wajah kamu terlihat fresh.

Warna ini cocok banget di padukan dengan riasan mata yang minimalis.

Di jamin deh tampilan make up kamu akan stunning.

7. 07 Hello Ruby

Lipstik Wardah Lip Cream 07 Hello Ruby

Punya kulit sawo matang ? Rasanya kamu patut coba warna lipstik 07 Hello Ruby dari wardah deh.

Sebab, shade ini menghasilkan warna merah yang agak gelap, namun bisa menyatu dengan kulit kamu.

Dengan shade 07 Hello Ruby juga akan membuat tampilan make up kamu terlihat lebih klasik lho.

Hanya dengan satu kali pulas, warna lipstik ini mampu menutupi warna asli bibir kamu lho.

Yakin nih, nggak mau coba ?

8. 08 Pinkcredible

Lipstik Wardah Lip Cream 08 Pinkcredible

Suka warna lipstik pink yang netral ? Kamu patut coba shade 08 Pinkcredible dari Wardah lip cream.

Shade yang di hasilkan dari warna lisptik ini cocok untuk semua warna kulit.

Warna 08 Pinkcredible sangat cocok untuk kamu yang ingin penampilan fresh dan cerah namun tanpa terlihat menor.

Kamu juga bisa mengkombinasikan warna lip ono dengan blush on pink supaya tampilan make up kamu terlihat lebih feminim.

9. 09 Mauve On

Lipstik Wardah Lip Cream 09 Mauve On

09 Mauve On merupakan varian shade lipstik wardah lip cream yang memiliki warna mirip dengan See You Latte.

Hanya saja pada 09 Mauve On agak gelap dengan hint cokelat keunguan.

Bahkan warna lipstik ini bisa membuat bibir kamu terlihat lebih bervolume dan stunning.

Selain itu, shade ini juga cocok banget di pakai untuk semua warna kulit dan pemilik bibir tipis.

10. 10 Berry Pretty

Lipstik Wardah Lip Cream 10 Berry Pretty

Kamu pecinta shade lipstik yang soft ? Warna 10 Berry Pretty dari wardah lip cream bisa menjadi pilihan kamu.

Sebab shade lipstik ini mampu membuat tampilan make up kamu terlihat lebih natural.

Bagi pemilik kulit kuning langsat dan putih, shade ini jadi pilihan yang tepat.

Yang pasti, shade 10 Berry Pretty sangat cocok memberikan kesan no makeup makeup look yang natural.

11. 11 Oh So Nude

Lipstik Wardah Lip Cream 11 Oh So Nude

11 Oh So Nude adalah shade dari lisptik wardah lip cream yang memiliki perpaduan warna coklat dan beige.

Warna lipstik ini sangat cocok di pakai orang yang bertipe calm.

Shade ini juga bisa memberikan sentulan make up yang natural dan elegan pada keseluruhan look kamu.

Oh So Nude ini bisa juga kamu ombre dengan Fuschionately untuk mendapatkan hasil akhir yang natural dan cerah.

Di jamin deh penampilan kamu dalam sepanjang hari jadi terlihat manis.

12. 12 Plum It Up

Lipstik Wardah Lip Cream 12 Plum It Up

Plum It Up 12 adalah shade lipstik dari wardah yang warnanya cenderung kemerahan.

Warna lipstik ini juga cocok di gunakan sehari-hari atau aktivitas di sore hari.

Shade juga terkenal cepat kering di bibir, namun mempunyai daya tahan yang lumayan lama lho.

13. 13 Fruit Punch

Lipstik Wardah Lip Cream 13 Fruit Punch

Kamu suka lipstik warna coral yang terlihat fresh ?

13 Fruit Punch bisa menjadi pilihan yang pas. Shade ini juag cocok untuk semua warn akulit lho.

Perbaduan warna orange dan pink-nya membuat hasilnya tampak fresh.

14. 14 My Honey Bee

Lipstik Wardah Lip Cream 14 My Honey Bee

Suka tampilan make up ala-ala korea ? Kamu bisa memakai shade 14 My Honey Bee sebagai dasar ombre lips lho.

Shade lipsik ini memiliki tekstur yang rinan dan creamy, sehingga aman untuk di kombinasikan dengan warna lain.

Warna lipstik bisa di bilang sebagai perpaduan warna peachy nude, namun natural.

Perbaduan antara warna peach dan nude-nya, cocok banget untuk tone kulit yang light sampai medium skin tone.

15. 15 Pink Plumise

Lipstik Wardah Lip Cream 15 Pinky Plumise

15 Pink Plumise merupakan warna nude mauve yang netral.

Kalau kamu suka tamnpilan make up yang hasil akhirnya lebih mudah dan cenderung nude maka pilihan yang tepat adalah shade ini.

Shade 15 Pink Plumise ini juga bisa di aplikasi untuk semua warna kulit lho.

Jadi, bagi pemilik kulit gelap juga bisa memakainya.

16. 16 Heart Beat

Lipstik Wardah Lip Cream 16 Heart Beat

Dari semua shade wardah lip cream, 16 Heart Beat lah yang memilikiw warna paling bold.

Ini karena dari perpaduan warna pink dan merah tua.

Jadi, bagi kamu yang suka tampilan make up bold atau mencolok. Shade ini bisa jadi jawabannya.

17. 17 Rosy Cheek

Lipstik Wardah Lip Cream 17 Rosy Cheek

Kamu pemilik kulit sawo matang ? Maka patut coba warna lipstik 17 Rosy Cheek dari wardah lip cream.

17 Rosy Cheek juga cocok untuk tampilan natural sehari-hari lo.

Shade pink yang di hasilkan dari warna lipstik bisa di bilang cukup deep sehingga cocok dengan tone kulit kamu.

18. 18 Saturaday Night

Lipstik Wardah Lip Cream 18 Saturaday Night

Shade 18 Saturaday Night ini patut kamu miliki. Sebab memiliki perpaduan warna pink dengan kecoklatan yang begitu cantik.

Semua warna kulit juga bisa menggunakan shade lipstik ini lho.

Nggak heran sih, kalau shade ini masuk jejeran best seller.

Jadi, belum yakin nih mau menggunakan warna lipstik ini ?

B. Wardah Intense Matte

Berikut 16 shades lipstik wardah intense matte yang bisa kamu pilih sesuai dengan warna kulit.

1. Socialite Peach

Lipstik Wardah Intense Matte Socialite Peach

Suka tampilan natural ? Kamu wajib coba warna liptik Socialite Peach dari wardah intense matte.

Bagi pemilik bibir gelap juga cocok banget lho menggunakan shade ini.

Sebab warna lipstik ini memiliki hasil yang terkesan natural namun tidak terlihat pucat.

Shade Socialite Peach juga mempunyai formula ringan pada bibir.

Jadi sangat nyaman di pakai sehari-hari.

2. Blushing Nude

Lipstik Wardah Intense Matte Blushing Nude

Jika kamu suka tampilan make up yang flawless maka warna lipstik yang cocok adalah Blushing Nude.

Shade ini menghasilkan sentuhan merah mudah yang cerah, namun memiliki tampilan akhir matte yang sangat lembut di bibir.

Di jamin puas banget deh kalau kamu pakai warna lipstik Blushing Nude dari wardah intense matte.

Apalagi warna lipstiknya juga nggak beda jauh dengan warna asli bibi kamu.

3. Peach Perfect

Lipstik Wardah Intense Matte Peach Perfect

Kalau Peach Perfect merupakan warna lipstik nude yang cocok untuk semua warna kulit.

Shade ini memiliki tampilan akhir yang lebih natural.

Selain itu, Peach Perfect juga bisa kamu kombinasikan atau ombre lips ala-ala korea.

Buat kamu nggak suka tampilan lipstik cerah, shade ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Pokoknya sangat cocok deh di gunakan sehari-hari.

4. Mauve Mellow

Lipstik Wardah Intense Matte Mauve Mellow

Shade ini juga masih memiliki nuansa tampilan natural.

Bagi pemilik kulit cool tone, warna lipstik Mauve Mellow dari wardah intense matte bisa jadi pilihan yang sangat tepat.

Pokoknya shade ini cocok banget di pakai untuk kulit kuning langsat dan putih.

Shade Mauve Mellow memiliki hasil yang membuat kamu terlihat lebih elegan tanpa terkesan berlebihan.

5. Easy Brownie

Lipstik Wardah Intense Matte Easy Brownie

Nah untuk kamu yang suka tampilan make up minimal maka shade lipstik yang cocok adalah Easy Brownie.

Varian dari wardah intense matte menghasilkan warna coklat mudah cool tone yang hasilnya akan terlihat natural.

Tapi warna lipstik kurang cocok bagi pemilik kulit sawo matang, karena akan membuat wajahnya terlihat kusam dan pucat.

Kalau bisa kombinasikan shade ini dengan riasan mata yang tajam supaya terlihat stunning ya.

6. Blooming Pink

Lipstik Wardah Intense Matte Blooming Pink

Blooming Pink adalah shade lipstik dari wardah intense matte yang memiliki warna pink cerah.

Shade ini bisa di aplikasikan pada semua warna kulit lho.

Warna pink yang di hasilkan dari lipstik ini juga cerah, sehingga sangat wearble untuk sehari-hari.

Kombinasikan shade lipstik ini dengan blush on pink supaya penampilan kamu terlihat lebih feminim dan manis.

7. Passionate Pink

Lipstik Wardah Intense Matte Passionate Pink

Bagi peciinta warna lipstik yang terang, maka Passionate Pink wajib kamu coba dan miliki deh.

Sebab warna pink fushia yang di hasilkan begitu terang.

Bagi pemilik bibir tipis, lipstik ini juga cocok di gunakan lho, karena akan membuat bibirnya terlihat lebih bervolume.

Pemakaian shade Passionate Pink akan membuat wajah kamu terlihat lebih cerah.

Selain itu, juga akan menjadikan bibir kamu terlihat gelap.

Pokoknya bisa membantu penampilan kamu menjadi sempurna deh !

8. Retro Red

Lipstik Wardah Intense Matte Retro Red

Retro Red merupakan shade lipstik dari wardah intense matte yang menghasilkan warna merah, namun lebih ke araha cool tone.

Jadi, warna lipstik ini akan memberikan efek gigi terlihat lebih putih.

Retro red sangat cocok di kombinasikan dengan riasan mata yang minimalis.

Selain itu, shade ini juga cocok banget di pakai untuk acara penting, misalnya pesta.

9. Vibrant Red

Lipstik Wardah Intense Matte Vibrant Red

Kalau kamu pemilik kulit sawo matang, maka patut coba shade Vibrant Red dari wardah intense matte.

Shade ini menghasilkan warna merah yang sedikit gelap, sehingga bisa menyatu dengan kulit kamu.

Pemakaian lipstik ini akan membuat tampilan make up kamu terlihat lebih klasik.

Kelebihan lain shade ini adalah hanya sekali pulas, Vibrant Red mampu menutupi warna asli bibir kamu.

10. Miss Terracota

Lipstik Wardah Intense Matte Miss Terracota

Belum yakin memakai shade lipstik merah ?

Coba deh, kamu gunakan miss terracota dari wardah intense matte.

Warna lipstik ini menghasilkan perpaduan warna merah dan coklat sehingga hasilnya cenderung warm.

Bisa di katakan, shade ini paling aman di gunakan untuk semua warna kulit, sebabnya hasilnya tidak terlalu mencolok.

11. Choco Town

Lipstik Wardah Intense Matte Choco Town

Kalau shade Choco Town menjadi warna lipstik yang paling banyak di cari oleh wanita indonesia.

Shade ini tidak akan membuat wajah kamu terlihat kusam.

Sebab Choco Town menghasilkan warna coklat dengan sentuhan ungu.

Warna lipstik ini juga mampu menutupi warna bibir gelap lho.

Untuk kamu yang suka tampilan overdrawn lips, shade Choco Town sangat cocok di gunakan untuk tampilan bibir yang terlihat penuh.

12. Lady Burgundy

Lipstik Wardah Intense Matte Lady Burgundy

kamu pencinta ombre lips ala korea ?

Lady Burgundy dari wardah intense matte cocok banget untuk di gunakan, karena mampu menghasilkan ombre lips.

Gunakan shade ini pada bagian dalam bibir dan baurkan sampai smooth.

Untuk kamu yang suka tampilan make up bold, shade ini juga cocok banget di pakai.

Selain itu, shade lady burgundy juga akan membuat bentuk bibir kamu terlihat lebih bervolume.

13. Yummy Brownie

Lipstik Wardah Intense Matte Yummy Brownie

Penyuka lipstik warna nude ?

Kamu patut coba warna lipstik dari wardah intense matte yaitu Yummy Brownie.

Shade Yummy Brown ini menghasilkan warna nude pink dengan warm tone.

Warna yang dihasilan juga cukup netral, jadi bisa kamu gunakan untuk tampilan make up apapun.

Shade lipstik ini juga cocok banget di gunakan kamu yang masi usia remaja lho !

14. Active Cerise

Lipstik Wardah Intense Matte Active Cerise

Sekarang ini shade Active Cerise dari lipstik wardah intense matte banyak di sukai wanita indonesia.

Warna yang di hasilkan dari lipstik ini adalah coral.

Jadi, bagi pemilik kulit sawo matang sangat cocok memakai shade ini, karena akan membuat tampilannya terlihat fresh.

Untuk kamu yang suka make up look ala-ala korea, shade ini patut kamu miliki.

15. Out Of Red

Lipstik Wardah Intense Matte Out Of Red

Untuk kamu yang suka make up bold, maka patut kamu coba shade Out Of Red dari wardah intense matte.

Shade ini, juga cocok banget di kombinasikan dengan tampilan smokey eyes yang dramatis.

16. Pecan Pie

Lipstik Wardah Intense Matte Pecan Pie

Kalau shade pecan pie ini mampu membuat wajah kamu terlihat lebih hangat.

Selain itu, shade ini juga cocok banget di pakai untuk warna kulit sawo matang dan kuning langsat.

C. Wardah Longlasting

Berikut adalah varian shade dari wardah longlasting terbaik yang patut kamu coba.

1. Fabulous Peach

Warna Lipstik Wardah Longlasting Fabulous Peach

Fabulous Peach merupakan shade lipstik yang menghasilkan warna nude.

Kalau kamu suka tampilan make up natural, maka shade ini bisa jadi pilihan yang pas.

Sebab Fabulous Peach juga memiliki hasil akhir warna natural namun tidak membuat pucat.

Bisa di bilang, warna lipstik ini adalah perpaduan warna nude dengan peach.

Jadi, bisa di gunakan untuk semua warna kulit.

Shade ini juga cocok di pakai sehari-hari dan riasa make up minimalis.

Kombinasikan warna lipstik ini dengan blush on warna peach, maka akan memiliki hasil akhir riasan no make up – make up look.

2. Pink Sorbet

Warna Lipstik Wardah Longlasting Pink Sorbet

Untuk kamu yang mempunyai warna kulit terang, maka shade pink sorbet bisa kamu coba.

Sebab, shade ini menghasilkan warna lipstik yang natural dan membuat tampilan make up kamu terlihat lebih feminim.

Shade Pink sorbet sendiri perpaduan antara warna nude dengan sedikit sentuhan pink.

Lipstik ini juga memiliki tekstur yang lembut.

Warna lipstik bisa kamu pakai sendiri atau bisa juga sebagai base ombre lips lho.

Padukan shade pink sorbet dengan blush on warna pink , maka akan membuat wajah kamu terlihat segar.

3. Simply Brown

Lipstik Wardah Longlasting Simply Brown

Pecinta warna lipstik yang universal ?

Kamu patut coba varian wardah longlasting shade simply brown.

Shade ini berwarna coklat yang di kombinasikan dengan warna pink, sehingga menghasilkan warna yang cocok untuk semua warna kulit.

Warna lipstik ini juga bisa di gunakan untuk tampilan make up natural mauapun acara penting.

Shade simply brown juga bisa membuat bentuk bibir terlihat lebih bervolume dan elegan.

Yakin nih, nggak mau coba ?

4. Vibrant Red

Lipstik Wardah Longlasting Vibrant Red

Sesuai dengan namanya, kalau warna lipstik ini adalah merah. Namun merahnya nggak mencolok kok.

Jadi, kamu jangan takut terlihat menor.

Warna merah yang di hasilkan dari shade vibrnt red justru mengarah warm dan malah cocok untuk semua warna kulit lho !

5. Stylish Mocca

Lipstik Wardah Longlasting Stylish Mocca

Punya bibir berwarna gelap ?

Coba deh kamu pakai shade Stylish Mocca dari wardah longlasting lipstik.

Lisptik ini berwarna coklat cool tone yang terlihat stunning apabila di pakai pada kulit sawo matang.

Kamu nggak perlu takut, shade ini tidak akan membuat wajah kamu terlihat kusam kok.

Justru malah bisa di gunakan untuk bronze make up look yang natural.

Hanya sekali pulas, shade Stylish Mocca juga bisa menutupi warna asli bibir kamu lho.

6. Cherrie Glam

Lipstik Wardah Longlasting Cherrie Glam

Mau tampilan glamor untuk menghadiri acara pesta ?

Rasanya kamu patut coba shade Cherrie Glam dari wardah longlasting deh.

Sebab shade ini memiliki warna merah yang cocok banget untuk riasan make up glamor.

Dengan warna lipstik ini, maka akan membuat wajah kamu terlihat lebih cerah.

Kombinasikan shade ini dengan riasa mata yang simpel dan complexion yang natural untuk menghasilkan riasan make up glamor.

Shade ini juga cocok di pakai untuk semua warna kulit lho !

7. Classic Brown

Lipstik Wardah Longlasting Classic Brown

Kamu pecinta warna lipstik nude ?

Shade Classic Brown seharusnya menjadi warna lipstik yang wajib kamu miliki deh !

Sebab shade ini menghasilkan warna coklat klasik yang cocok untuk full make up atau no make up make up look.

Classic Brown yang sendiri memiliki warna yang cenderung warm sehingga bisa di pakai kapan saja.

8. Fuschia Fever

Lipstik Wardah Longlasting Fuschia Fever

Fuschia Fever merupakan shade lipstik pink yang bisa membuat wajah terlihat fresh.

Warna lipstik ini juga cocok banget di gunakan seseorang yang suka tampilan make up feminim lho.

Kalau kamu sudah memakai warna lipstik ini, nggak perlu lagi deh memakai shade make up yang terlalu mencolok.

Selain itu, shade Fuschia Fever dari wardah longlasting juga bisa memberikan kesan bibir yang lebih full lho.

9. Smooth Latte

Lipstik Wardah Longlasting Smooth Latte

Kalau shade Smooth Latte ini menghasilkan warna coklat, namun tidak membuat wajah kamu terlihat kusam.

Shade ini malah membuat tampilan bibir terlihat smooth, sebab tidak memperjelas garis-garis hitam pada bibir.

Selain itu, warna Smooth Latte juga cocok untuk menghasilkan over drawn lips ataupun dilapisi dengan clear lip gloss.

Warna lipstik ini juga mampu lho untuk mempertegas bentuk bibir.

10. Passionate Red

Lipstik Wardah Longlasting Passionate Red

Passionate Red merupakan lipstik yang bmenghasilkan warna merah dengan sentuhan orange yang segar.

Jika kamu pemilik kulit putih gading, maka shade ini sangat cocok di gunakan.

11. Sunset Orange

Lipstik Wardah Longlasting Sunset Orange

Kalau shade Sunset Orange ini cocok banget untuk Korean makeup look.

Kalau kamu suka dengan tampilan make up ala-ala korea. Maka shade ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Warna orange yang di hasilkan dari shade ini juga tidak terlalu mencolok, malah mirip dengan warna pantone coral.

Shade Sunset Orange juga cocok untuk kamu yang masih remaja, karena mampu menmbuat tampilan wajah terlihat fresh namun nggak berkesan berlebihan.

Bagi pemilik kulit putih dan kuning langsat, shade ini sangat di rekomendasikan lho.

12. Sunrise Nude

Lipstik Wardah Longlasting Sunrise Nude

Kalau kamu suka warna lipstik nude yang tidak membuat tampilan wajah terlihat pucat, maka salah satu shade lipstik yang cocok adalah Sunrise Nude.

Warna yang dihasilkan dari Sunrise Nude ini adalah warm tone yang bisa memberikan kesan hangat pada tampilan makeup.

13. Rapsberry Hip

Lipstik Wardah Longlasting Rapsberry Hip

Pengin pakai lipstik yang bisa membuat wajah terlihat cerah.

Kamu patut coba Rapsberry Hip dari varian wardagh longlasting deh.

Shade ini juga menghasilkan warna ibrant yang sangat cocok untuk pinkish makeup look.

D. Lisptik Wardah Warna Natural

Berikut beberapa pilihan warna lipstik wardahnatural yang cocok untuk make up sehari-hari.

1. Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon

Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon

Kalau lipstik wardah yang satu ini hadir dengan bentuk layaknya crayon, sehingga praktis untuk di pakai sehari-hari.

Banyak wanita indonesia yang menyukai lipstik ini, karena sangat pas membentuk garis bibir dengan rapi.

Untuk lisptik ini, shade yang cocok untuk make up natural atau no makeup-makeup look adalah Shade Rhythm.

Shade Shade Rhythm menghasilkan warna nude dengan sentuhan peach yang lembut.

Kamu nggak perlu kuatir memakai warna lisptik ini, karena tidak akan membuat wajah kamu terlihat pucat.

2. Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Dazzle

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Dazzle

Punya kulit kuning langsat, tapi pengin tampil natural dengan shade lipstik nude ?

Kamu patut coba shade Dazzle dari Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint.

Shade nude dengan warm tone ini cocok banget di pakai pemilik kuning langsat dan yang penting tidak akan membuat wajah kamu terlihat pucat.

Kombinasikan shade dazzle ini dengan blush on warna cerah, sehingga akan membuat tampilan make up kamu terlihat frseh.

3. Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint shade Chic

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint shade Chic

Kalau lipstik ini ini menghasilkan warna coklat nude yang cocok banget di gunakan sehari-hari dan yang pasti membuat wajah kamu terlihat semakin cantik natural.

Shade Chic ini memiliki tekstur yang lembut di bibir. Sebab formulanya creamy-mousse dan transferproof.

Selain itu, shade chic ini juga tidak mudah keluar dari garis bibir atau bleeding.

4. Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick shade Nouble

Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick shade Nouble

Lipstik ini bisa menjadi pilihan yang pas untuk tampil natural sehari-hari.

Shade Nouble sendiri menghasilkan warna nude dengan sentuhan orange yang fresh.

Warna lipstik ini mempunyai formula yang nyaman dan tahan lama di bibir.

Untuk pemilik kulit kuning langsat sangat di rekomended banget memakai shade ini, sebab tone yang di hasilkan akan cenderingh warm.

Meskipun hasilnya akhirnya nude, tapi jangan salah kalau shade ini mampu menutupi warna bibir kamu yang hitam.

5. Wardah Everyday Cheek and Lip Tint shade My Bearry

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint shade My Bearry

My Bearry merupakan lisptik variam wardah yang menghasilkan warna pink dengan tekstur lembut.

Shade ini juga mampu menutupi warna asli bibir kamu yang terlihat hitam.

Selain itu, lip tint ini bisa melembabkan dan menutrisi bibir kamu lho.

Sebab banyak mengandung shea butter, olive oil, jojoba oil dan vitamin e.

6. Wardah Intense Matte Lipstick shade Blushing Nude

Wardah Intense Matte Lipstick shade Blushing Nude

Jika kamu suka tampilan make up yang natural untuk sehari-hari. Coba gunakan lipstik wardah intense maatte nomor 02 blushing nude.

Shade ini menghasilkan sentuhan merah mudah yang cerah, namun memiliki tampilan akhir matte yang sangat lembut di bibir.

Di jamin puas banget deh kalau kamu pakai warna lipstik Blushing Nude dari wardah intense matte.

Apalagi warna lipstiknya juga nggak beda jauh dengan warna asli bibi kamu.

Warna lipstik ini juga tidak akan membuat bibir kamu kering lho.

7. Wardah Instense Matte Lipstick shade Easy Brownie

Wardah Instense Matte Lipstick shade Easy Brownie

Nah untuk kamu yang suka tampilan make up minimal maka shade lipstik yang cocok adalah Easy Brownie.

Varian dari wardah intense matte menghasilkan warna coklat mudah cool tone yang hasilnya akan terlihat natural.

Tapi warna lipstik kurang cocok bagi pemilik kulit sawo matang, karena akan membuat wajahnya terlihat kusam dan pucat.

Kalau bisa kombinasikan shade ini dengan riasan mata yang tajam supaya terlihat stunning ya.

Tekstur dari shade ini creamy dan pastinya cukup tahan lama.

8. Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Speachless

Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Speachless

05 Speachless merupakan salah satu shade lipstik wardah yang paling banyak di incar lho !

Karena warna ini bisa memberikan kamu penampilan yang ceria, cerah, fresh dan memberikan kesan tampilan yang natural. .

Shade Speachless mempunyai warna peach, namun cenderung ke orange.

Warna ini cocok banget buat kamu yang berkulit sawo matang.

Shade ini juga cocok untuk mengimbangi penampalin make up kamu, terutama jika sudah memakai riasan mata yang cukup bold.

Jadi, nggak usah heran kalau 05 Speachless menjadi incaran para beauty enthusiast.

9. Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On

Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On

09 Mauve On merupakan varian shade lipstik wardah lip cream yang memiliki warna mirip dengan See You Latte.

Hanya saja pada 09 Mauve On agak gelap dengan hint cokelat keunguan.

Bahkan warna lipstik ini bisa membuat bibir kamu terlihat lebih bervolume dan stunning.

Selain itu, shade ini juga cocok banget di pakai untuk semua warna kulit dan pemilik bibir tipis.

10. Wardah Exclusive Lipstick shade Charming Red

Wardah Exclusive Lipstick shade Charming Red

Untuk kamu yang suka tampilan make up natural bisa coba pakai lipstik Charming Red dari Wardah Exclusive.

Shade ini menghasilkan warna merah dengan rona sangat natural layaknya warna bibir alami.

Charming red juga bisa membantu menjaga kelembapan kulit bibir kamu lho.

Sebab mempunyai formula seperti olive dan jojoba oil.

11. Wardah Longlasting Lipstick shade Antique Pink

Wardah Longlasting Lipstick shade Antique Pink

04 Antique Pink merupakan shade lisptik wardah longlasting yang bisa membuat tampilan make up kamu terlihat natural.

Shade ini memiliki perpaduan warna ungu dan pink muda sehingga bisa membuat wajah kamu terlihat lebih segar dan berkesan feminin.

Lipstik ini juga cukup tahan lama, jadi kamu nggak perlu takut cepat pudar ketika sedang beraktivitas.

12. Wardah Longlasting Lipstick shade Sunrise Nude

Wardah Longlasting Lipstick shade Sunrise Nude

Kalau kamu suka warna lipstik nude yang tidak membuat tampilan wajah terlihat pucat, maka salah satu shade lipstik yang cocok adalah Sunrise Nude.

Warna yang dihasilkan dari Sunrise Nude ini adalah warm tone yang bisa memberikan kesan hangat pada tampilan makeup.

13. Wardah Longlasting Lipstick shade Fabulous Peach

Wardah Longlasting Lipstick shade Fabulous Peach

Fabulous Peach merupakan shade lipstik yang menghasilkan warna nude.

Kalau kamu suka tampilan make up natural, maka shade ini bisa jadi pilihan yang pas.

Sebab Fabulous Peach juga memiliki hasil akhir warna natural namun tidak membuat pucat.

Bisa di bilang, warna lipstik ini adalah perpaduan warna nude dengan peach.

Jadi, bisa di gunakan untuk semua warna kulit.

Shade ini juga cocok di pakai sehari-hari dan riasa make up minimalis.

Kombinasikan warna lipstik ini dengan blush on warna peach, maka akan memiliki hasil akhir riasan no make up – make up look.

14. Wardah Nude Lipstick shade Crimson Brown

Wardah Nude Lipstick shade Crimson Brown

Crimson Brown adalah adalah shade lisptik wardah longlasting yang menghasilkan warna nude dengan sentuhan coklat mudah.

Shade ini memiliki tekstur lembut, ringan dan pastinya nyaman di gunakan untuk sehari-hari.

Warna lipstik ini juga gampang banget menyatu dengan warna bibir kamu sehingga membuat kesan terlihat lebih natural.

15. Wardah Wondershine shade Creamy Brown

 Wardah Wondershine shade Creamy Brown

Creamy Brown merupakan lips gloss nude yang natural.

Kalau kamu pecinta tampilan make up natural, maka wajib memiliki lipstik yang satu ini.

Warna nude yang di hasilkan dari lipstik sangat cocok di gunakan untuk kegiatan sehari-hari lho.

Creamy Brown ini juga bisa kamu pakai sendiri atau bisa juga sebagai lip topper supaya terlihat mengkilap.

E. Wardah Colorfit Velvet

Berikut merupakan varian warna lipstik wardah colorfit velvet matte yang cocok untuk kulit wanita indonesia.

1. Brown Dreamer

Wardah Colorfit Velvet Brown Dreamer

Punya kulit sawo matang jadi bingung mau pakai warna lipstik apa yang cocok ?

Coba deh kamu pakai shade 01 brown dreamer dari lipstik wardah colorfit velvet matte lip mouse.

Shade ini merupakan perpaduan warna nude kombinasi coklat dan pink. Jadi cocok banget deh untuk kulit sawo matang kamu.

Selain itu, lipstik ini juga memiliki warna yang pas untuk daily make up lho.

2. Joyful Orange

Wardah Colorfit Velvet Joyful Orange

Kamu pemilik kulit putih yang cerah ? Patut kamu coba shade 02 Joyful Orange dari wardah colorfit velvet matte lip mouse.

Warna lipstik bernuansa orange yang cocok banget di gunakan acara siang hari. Karena akan memberikan kesan segar dan tampak ceria.

Shade lipstik ini juga sering di gunakan oleh selebgram asal Korea yaitu Ayana Moon.

3. Rose Ballerina

Wardah Colorfit Velvet Rose Ballerina

Rose Ballerina merupakan shade lipstik berseri 03 dari wardah colorfit velvet matte.

Shade ini menghasilkan warna pink yang cocok banget di gunakan pada malam hari, sebab akan memberikan kesan romantis.

Warna lipstik cocok banget di gunakan pada wanita yang memiliki tone kulit medium.

4. Pink Sweetheart

Wardah Colorfit Velvet Pink Sweetheart

Kalau kamu suka tampilan make up bold, maka wajib coba warna lipstik Pink Sweetheart.

Sebab shade berseri 04 ini menghasilkan warna pink gelap.

Warna lipstik cocok banget di gunakan di acara pesta malam hari. Karena akan memberikan kesan elegan dan terlihat bold make up nya.

Untuk warna kulit lebih right juga cocok lho memakai lipcream warna Pink Sweetheart.

Sementara untuk pemilik kulit sawo matang jika memakai shade ini akan terlihat lebih deep.

5. Artisan Mauve

Wardah Colorfit Velvet Artisan Mauve

Wardah colorfit velvet matte lip mouse juga mengeluarkan warna lipstik terbaru yaitu artisan mauve.

Warna lipstik ini menghasilkan warna merah dan ungu sehingga memberikan kesan bold.

Shade ini sangat cocok di pakai malam hari terutama cara pesta.

Dan yang terpenting adalah shade ini cocok di gunakan warna kulit apapun dan akan selalu terlihat cantik.

6. Fuschia Lover

Wardah Colorfit Velvet Fuschia Lover

Kalau kamu pemilik kulit kuning langsat, maka wajib coba shade dari wardah colorfit velvet matte lip mouse yatu fuschia lover.

Warna lipstik ini cocok banget di gunakan pada siang hari akan memberikankesan ceria pada penampilan kamu.

Sementara untuk warna kulit sawo matang akan memberikan kesan lebih light.

7. Red Pioneer

Wardah Colorfit Velvet Red Pioneer

Kalau kamu mencari shad elipstik yang sekali pulas bisa menutupi warna asli bibir maka jawabannya ada di Red Pioneer.

Varian lipstik dari wardah colorfit velvet matte lip mouse ini akan memberikan kesan seksi dan glamour.

Jadi, kalau kamu suka tampilan glamour bisa pakai warna lipstik ini.

Oh ya, shade ini juga cocok banget di gunakan untuk acara formal di malam hari lho.

8. Brown Creator

Wardah Colorfit Velvet Brown Creator

Kalau Brown Creator ini warna lipstik nude yang sangat cocok di gunakan untuk segala acara lho.

Warna nude ini juga bisa kamu padukan dengan warna lain.

Selain itu, shade Brown Creator juga bisa memberikan penampilan natural namun terlihat elegan.

Leave a Reply