Warna Lipstik Yang Bagus

Cantikberkilau.com – Apakah kamu sedang mencari refrensi warna lipstik yang bagus ? Jika iya, kebetulan pada pembahasan kali ini kita akan mengulasnya.

Mulai dari warna lipstik yang bagus dan lama, untuk pengantin, sehari-hari, untuk bibir hitam, kulit sawo matang, untuk remaja, buat anak mudah, kulit kuning langsat, kulit putih, ombre, bibir tebal, bibir tipis dan lain sebagainya.

Jika ingi tau info lengkapnya mengenai warna lipstik yang bagus, silahkan baca artikel di bawah ini sampai selesai.

Shades Lipstik Yang Bagus

Berikut beberapa merk warna lipstik yang bagus untuk di aplikasikan.

1. 3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit Nude Shade

3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit Nude Shade

Para penggemar warna nude, kalian bisa menambahkan lipstick yang satu ini ke daftar koleksi kalian.

Warna nude dari lipstick ini memberikan kesan yang natural dan elegan. Warna lipstick ini cocok untuk berbagai macam warna kulit.

Kemasannya sangat unik dan mudah dibawa kemana-mana. Kalian bisa menggunakan lipstick ini untuk sehari-hari atau ketika ada acara resmi.

Dengan banyaknya pilihan warna, kalian bisa menggunakannya secara bergantian dan disesuaikan dengan aktivitas yang akan kalian lakukan.

2. Mamonde Highlight Lip Tint Glow

Mamonde Highlight Lip Tint Glow 

Lip tint ini memiliki formula yang sangat bagus dan sangat mudah diaplikasikan dibibir kalian walaupun bibir kalian kering.

Produk ini berbahan dasar minyak. Selain memberi warna yang fresh, lip tint ini juga memberikan kelembapan di bibir kalian.

Hanya dengan sekali oles, warnanya langsung terlihat dan tentunya tahan lama.

Selain itu, lip tint ini tidak meninggalkan sensasi lengket sehingga kalian bisa dengan tenang mengaplikasikannya.

3. NYX Pin-up Pout

NYX Pin-up Pout

Lipstick Pin-up Pout ini memiliki warna-warna klasik yang memberikan kesan berani pada penampilan kalian.

Tidak hanya itu, lipstick ini juga highly pigmented. Kalian bisa lebih percaya diri dan nyaman ketika menggunakannya.

Walaupun terlihat klasik, formula lipstick ini sangat ringan. Teksturnya yang creamy dan sedikit berminyak akan terasa ketikan diaplikasikan.

Kalian juga tidak perlu khawatir ketika menggunakan lipstick ini karena lipstick ini tidak membuat bibir kalian menjadi kering.

4. NYX Soft Matte Lip Cream

NYX Soft Matte Lip Cream

Sesuai dengan namanya, lipstick yang satu ini memberikan hasil matte yang sangat soft. Lipstick ini tersedia dalam berbagai macam warna yang unik.

Kalian bisa memilih warna mana yang sesuai dengan keinginan kalian. Selain formulanya yang ringan, lipstick ini juga tahan lama.

Jadi, kalian tidak perlu repot berkali-kali touch up dan bisa lebih percaya diri ketika menyantap makanan atau minuman apapun.

5. Focallure Matte

Warna Lipstik Focallure Matte

Lipstick ini memiliki bentuk pengemasan yang unik seperti krayon. Bagaimana pun bentuk bibir kalian, kalian bisa lebih mudah mengaplikasikannya tanpa meninggalkan kesan berantakan.

Ujungnya yang runcing, membuat kalian lebih enjoy mewarnai bibir kalian.

Selain mudah digunakan, lipstick ini mengandung meranti dan cocoa butter yang menutrisi dan menjadikan bibir kalian terasa kenyal.

Lipstick ini memiliki pigmentasi yang bagus dan juga waterproof. Kalian bisa memilih lipstick ini dalam 27 varian warna.

6. Make Over Ultra Shine

Make Over Ultra Shine

Bagi kalian yang memiliki bibir kering, kalian bisa mencoba produk yang satu ini.

Lipstick Make Over Ultra Shine ini memiliki pigmentasi yang tinggi hanya dengan satu atau dua kali oles saja.

Lipstick ini memberikan efek glossy sehingga wajah anda terlihat lebih segar.

Kalian juga tidak perlu berkali-kali touch up karena lipstick ini tahan lama sehingga wajah kalian tidak terlihat kusam.

Lipstick ini juga bertekstur creamy sehingga dapat melembabkan bibir kalian yang kering atau pecah-pecah.

Baca Juga : Warna lipstik untuk bibir hitam dan kulit gelap

7. Wardah Exclusive Lip Cream

Wardah Exclusive Lip Cream

Cepat Kering, Tidak Lengket dan Tahan Sepanjang Hari Siapa yang tidak kenal produk yang satu ini?

Lipstick sejuta umat yang memiliki formula yang ringan dan dan memberikan efek matte yang tidak lengket.

Warna yang ditawarkan juga beragam. Kalian bisa memilih warna mana yang cocok dengan warna kulit kalian.

Kalian bisa menggunakannya bersama dengan lip balm agar bibir kalian tidak terasa teralalu kering. Lipstick ini juga bisa kalian gunakan untuk sehari-hari.

Baca Juga : Warna lipstik wardah intense matte untuk bibir hitam

8. Tony Moly Delight Tony Tint

Tony Moly Delight Tony Tint 

Lipstick aroma buah yang menyegarkan dan melembapkan Bibir ini aman digunakan . Tekstur lipstick cair, tetapi cepat kering.

Kandungan roseship, argan, dan jojoba oil membuat bibir kalian menjadi lembab. Lipstick ini meninggalkan kesan glossy yang cantik.

Selain melembapkan, lipstick ini juga bisa meningkatkan elastisitas sehingga bibir kalian lebih sehat dan terawat.

Baca Juga : Warna lipstik untuk bibir tebal agar terlihat tipis

9. Emina Once Upon a Time

Emina Once Upon a Time 

Emina Once Upon a Time ini memiliki tekstur yang unik dan terdapat efek bling-bling yang bisa menjadi pusat perhatian.

Tekstur buttery yang dipadukan dengan glitter membuat bibir kalian terlihat glossy tetapi tidak berlebihan. Wajah kalian akan terlihat lebih fresh seharian.

Pigmentasinya cukup tinggi sehingga kalian yang memiliki bibir kering atau pecah-pecah akan lebih nyaman ketika menggunakannya.

Produk ini memiliki kemasan yang unik. Terdapat cermin kecil di ujung wadahnya sehingga memudahkan kalian jika ingin touch up berkali-kali.

Baca Juga : Warna lipstik la tulipe untuk kulit putih

10. Purbasari Color Matte

Purbasari Color Matte 

Lipstick ini memberikan hasil matte yang sangat indah. Walaupun matte, lipstick ini juga bisa melembapkan bibir kalian.

Dengan kandungan innovetive formula, bibir kalian akan sehat dan terawat. Tekstur lipstick ini lembut dan nyaman dipakai untuk sehari-hari.

Warna-warnyanya cenderung nude sehingga tidak menimbulkan kesan yang berlebihan, bahkan waajah kalian akan terlihat lebih cerah, segar, dan lebih natural.

Baca Juga : Warna lipstik kissproof untuk kulit sawo matang

A. Untuk Bibir Tebal

Berikut beberapa pilihan warna lipstik yang bagus untuk pemilik bibir tebal.

1. Glossy

Warna Lipstik Oranye Mengkilap atau Glossy

Lipstik dengan warna orange mengkilap atau glossy sangat cocok di gunakan bagi pemilik bibir tebal.

Dengan lipstik ini bibir tebal kamu akan terlihat lebih segar, mudah dan tentunya membuat kamu menjadi percaya diri.

Jadi, nggak perlu ragu lagi kamu memilih lipstik warna ini ya.

2. Ungu Muda

Warna Lipstik Ungu Muda

Banyak wanita pemilik bibir tebal yang menggunakan lipstik warna ungu mudah.

Kenapa nih ? sebab warna lipstik ungu mudah bisa memberikan tampilan yang statement pada riasan wajah kamu.

Selain itu, bibir tebal kamu juga akan mencuri perhatian.

Supaya lebih menyatu dan sensual kamu bisa memadukan warna lipstik ini dengan riasan mata smokey eyes bersentuhan glitter.

3. Merah

Warna Lipstik Warna Merah

Bisa di bilang lisptik warna merah merupakan jenis lisptik yang fleksibel.

Kenapa ? Ya, karena bisa di gunakan untuk berbagai jenis bentuk bibir. salah satunya untuk pemilik bibir tebal.

Warna merah ini bisa kamu gunakan untuk acara formal atau hanya sekedar hangout saja.

Kalau untuk pemilik kulit terang bisa menggunakan lipstik warna red royal.

Tapi kalau, kulit kamu agak gelap bisa mengaplikasi warna lipstik purple red.

Baca  : Warna lipstik untuk bibir hitam dan tipis

4. Nude

Warna Lipstik Nude

Warna nude menjadi shade lipstik yang difavoritkan banyak perempuan, terutama pemilik bentuk bibir tebal.

Supaya tidak terlihat pucat, kamu bisa menambahkan lip gloss supaya tampilan terlihat bercahaya dan segar.

Tapi ingat, kilau glossy sebaiknya di gunakan hanya sebagai aksesn sentuhan saja di bagian tengah bibir.

Jangan sampai kamu menggunakannya di seluruh bagian bibir ya. Sebab akan membuat bibir tebal kamu tampak semakin penuh.

Baca : Warna lipstik revlon ultra hd

5. Ombre

Warna Lipstik Ombre

Bagi kamu pemilik bibir bentuk tebal, pasti kebingungan mau memakai lipstik apa yang cocok kan ?

Di sini, kamu bisa memadukan lipstik ombre dari kedua warna yakni merah dan nude.

Kamu, tinggal meng-oleskan lisptik nude untuk dasar, lalu di teruskan dengan lipstik warna merah dari arah luar ke dalam dengan gerakan sedikit melebar.

Baca : Warna lipstik matte maybelline

6. Mauve

Warna Lipstik Mauve

Untuk kamu yang kurang percaya diri dengan bentuk bibir tebal. Mulai sekarang hilangkan ya.

Sebab kamu bisa merubah tampilan bibir kamu menjadi menarik layaknya artis Kylie Jenner.

Di sini, kamu bisa menggunakan lipstik warna mauve.

Warna lipstikl ini tidak berlebihan namun terlihat mempertegas bibir kamu lho.

Selain itu, kamu nggak perlu ribet riasan, cukup menambahkan maskara pada bulu mata. Sempurna deh penampilan kamu.

7. Soft Pink

Warna Lipstik Soft Pink

Pemilik bibir bentuk tebal yang kurang percaya diri, coba deh kamu atasi dengan warna lipstik soft pink.

Sebab warna lipstik ini bisa membuat penampilan kamu terlihat tenang dan lembut.

Di padukan dengan pakian formal, maka menmbuat penampilan kamu menjadi sempurna dan menjadikan perempuan modern yang cerdas.

Baca : Warna lipstik emina

8. Berry

Warna Lipstik Berry

Mau pergi ke acara formal atau pesta namun bingung dan kesulitan menggunakan warna lipstik apa yang cocok untuk bentuk bibir tebal ?

Coba deh kamu gunakan warna lipstik berry.

Warna lipstik ini bisa di padukan dengan riasan nuansa nude atau minimalis maka membuat bibir tebal kamu tampak lebih menojol lho.

Selain itu, warna lipstik berry juga akan menampilkan pesona misterius dan pastinya klasik lho.

Jadi, jangan ragu lagi ya menggunakan warna lipstik berry ini.

B. Untuk Bibir Hitam

Berikut di bawah ini beberapa pilihan shades lipstik yang bagus untuk pemilik bibir hitam.

1. Mauve

Mauve adalah warna yang tidak terlalu gelap dan juga tidak cerah mencolok. Pada dasarnya, mauve merupakan perpaduan dari berbagai warna yaitu cokelat, abu-abu, pink, dan ungu.

Keempat warna ini bersatu dan memunculkan varian warna baru, mauve. Warna ini bisa membuat warna bibir gelap kamu tersamarkan.

Warna mauve tampak bagus dan cocok dipadukan dengan riasan apapun dan suasa apapun.

2. Deep Red

Warna deep red termasuk ke dalam kelompok warna-warna lipstick yang bold.

Shade  ini biasanya sangat bagus coveragenya dan dapat menutupi warna asli bibirmu. Warna deep red ini tampak begitu menyala.

Mungkin kurang cocok untuk kamu yang lebih menyukai warna-warna kalem dalam merias wajah.

3. Deep Brown

Kamu ingin tampil eksotis? Cobalah warna deep brown untuk bibir kamu. Warna deep brown ini cocok untuk bibir kamu yang gelap.

Warna ini bisa membuat penampilan wajah kamu menjadi lebih hidup dan terhindar dari kata pucat.

Beberapa brand kosmetik kenamaan yang mempunyai koleksi lips product berwarna deep brown yaitu nyx dan make over. Warna deep brown juga sering disebut dengan nama cocoa.

4. Plum

Warna plum dihasilkan dari perpaduan warna ungu dan warna pink. Warna plum ini lebih “masuk” ke bibir gelap dibandingkan dengan warna pink yang terang.

Kesan feminim sangat kuat terpancar dari wajah kamu berkat kehadiran warna plum ini.

5. Cherry Red

Kamu pasti sudah tidak asing lagi kan dengan buah ceri? Buah yang biasanya menghias kue atau dessert manis itu.

Banyak lip product yang terinspirasi dari warna ceri ini sehingga diciptakanlah warna cherry red untuk lipstick dan lips cream mereka.

Ngomong-ngomong, warna cherry red ini juga sangat bagus untuk bibir yang warnanya sedikit gelap.

Hanya perlu sekali hingga dua kali usap, warnanya sudah langsung melekat di bibir kamu dan voila! Warna gelap di bibir kamu tak terlihat lagi.

Baca Juga : Warna lipstik untuk kulit gelap dan bibir hitam

6. Brown Nude

Kata siapa pemilik bibir gelap tidak bisa menggunakan lipstick dengan warna nude?

Warna nude memang selalu happening sejak lama, seperti tidak ada matinya. Warna nude ini identik sekali dengan matte lips product.

Kamu yang memiliki warna bibir gelap juga bisa kok ikut larut dalam trens lipstick dan lips cream warna nude.

Pilihlah warna nude yang cenderung ke warna coklat atau yang lebih dikenal dengan warna brown nude.

Warna nude yang lebih tua seperti ini akan lebih masuk dengan warna bibirmu yang gelap.

Baca Juga : Warna lipstik wardah intense matte blooming pink

7. Fuschia Pink

Setiap warna yang kamu pakai selalu memberikan efek atau kesan tertentu. Seperti lipstick warna fuschia yang mampu membuat penampilan kamu tampak lebih cerah.

Selain membuat wajah tampil lebih cerah, menggunakan lipstick berwarna fuschia pink juga dapat membuat gigi tampak lebih putih. Warna ini terkesan lebih berani dan segar.

Baca Juga : Warna lipstik matte wardah

8. Maroon

Warna maroon menjadi salah satu warna yang banyak disukai oleh wanita, tidak hanya untuk make up tetapi pakaian dan juga warna tas.

Warna maroon memiliki kesan yang anggun dan juga kalem.

Tahukah kamu kalau warna maroon juga sangat cocok dipakai untuk mewarnai bibir yang gelap?

Yap, warna maroon ini mampu mengcover bibir gelap dengan sempurna. Warnanya juga matching untuk semua warna pakaian.

Baca Juga : Warna lipstik revlon matte

C. Untuk Kulit Sawo Matang

Di bawah ini merupakan beberapa pilihan shades lipstik yang bagus untuk kulit sawo matang.

1. Wardah Exclusive Golden Corral

Bagi kamu tidak terlalu menyukai lips product yang matte, kamu bisa mencoba Wardah Exclusive Lipstick ini. Shade ini  cocok untuk kamu pemilik kulit sawo matang. Warna ini perpaduan antara warna, pink dan oranye.

Warna Golden Corral ini mampu membuat penampilan wajah kamu lebih cerah. Wardah Exclusive Lipstick diperkaya dengan berbagai kandungan nutrisi untuk melembapkan bibir diantaranya olive oil, jojoba oil, dan juga vitamin E.

Baca Juga : Aneka warna lipstik wardah

2. Wardah Intense Matte Retro Red

Shade Retro Red bisa kamu pilih sebagai warna bibirmu untuk kegiatan sehari-hari. Warna merahnya membuat tampilan make up kamu menjadi lebih hidup dan tampak segar.

Sebaiknya gunakan Wardah Exclusive Lipstick shade Retro Red tipis saja untuk kegiatan sehari-hari. Sebaliknya, ketika kamu ingin menghadiri acara formal, kamu bisa mengaplikasikan Wardah Exclusive Lipstick dengan lebih tebal.

Shade Retro Red dari Wardah Exclusive Lipstick memiliki kode warna 08. Meskipun hasil akhirnya matte, tapi Wardah Exclusive Lipstick tidak membuat bibir kamu kering. Teksturnya cenderung creamy.

3. Wardah Intense Matte Raspberry Hips

Shade Raspberry Hips ini memiliki kode 07. Shade raspberry hips ini lebih cenderung ke warna pink dengan campuran sedikit sekali warna merah dan ungu.

Warna pink yang dimiliki oleh Wardah Exclusive Lipstick shade Raspberry hips ini sangat pas dipakai oleh pemilik kulit sawo matang. Warna pinknya tidak terlalu mencolok dan tidak terlalu soft.

Warna pinknya yang pas, berada di tengah-tengah tidak akan membuat penampilan kamu menjadi pucat. Justru kamu tampak lebih segar dengan shade Raspberry Hips dari Wardah Exclusive Lipstick ini.

Baca Juga : Warna lipstik wardah long lasting untuk bibir hitam

4. Wardah Exclusive Matte Lip Cream Pinkcredible

Warna ini sangat kalem dan cocok untuk kamu yang masih kurang percaya diri menggunakan lipstik berwarna cerah. Shade pinkcredible dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini memadukan warna pink dan cokelat dengan sangat sempurna.

Perpaduan kedua warna ini menghasilkan warna yang lembut dan dapat membuat penampilan wajah kamu tampak lebih cerah. Tekstur lipcream ini tidak terlalu cair dan tidak terlalu thick.

Mudah diaplikasikan dengan aplikator bawaan. Lipscream ini cepat kering sehingga kamu tidak perlu menunggu lama hingga lipscream ini benar-benar set di bibir kamu.

5. Wardah Intense Matte Easy Brownie

Shade ini masih termasuk dalam keluarga nude, hehehe. Tapi, kulit sawo matang tidak disarankan untuk menggunakan lipstik berwarna nude cerah, bikin tampilan terlihat pucat.

Warna lipstik nude yang sebaiknya digunakan oleh pemilik kulit sawo matang adalah yang cenderung lebih gelap seperti shade Easy Brownie dari Wardah ini.

Baca Juga : Warna lipstik make over yang tahan lama

D. Untuk Kulit Gelap

Di bawah ini merupakan beberapa pilihan shades lipstik yang bagus untuk kulit gelap.

1. Nude

Orang dengan kulit sawo matang bisa juga loh pakai lipstik berwarna nude. Warna nude bagus untuk melengkapi riasan atau make up natural.

Kamu bisa menggunakan warna nude untuk make up sehari-hari karena warna ini tampak natural dan juga ringan.

Tapi lipstik dengan warna nude akan tampak kurang cocok dipakai pada acara formal yang biasanya orang menggunakan full make up seperi acara pernikahan.

2. Merah

Jika kamu tepat menggunakan lipstik berwarna merah maka akan terkesan natural dan tidak menor.

Sebaiknya kamu jangan terlalu tebal dalam mengaplikasikan lipstik berwarna merah ini untuk menghindari kesan menor.

Lipstik berwarna merah bisa kamu pakai untuk hadir di acara-acara formal maupun untuk kegiatan sehari-hari.

Baca Juga : Warna lipstik untuk bibir hitam tebal

3. Cokelat

Cokelat menjadi warna lipstik ketiga yang cocok untuk dipakai orang yang punya kulit sawo matang atau gelap.

Sebenarnya cokelat merupakan warna yang masuk ke semua warna kulit, cokelat tergolong warna yang netral.

Kamu akan tampak sederhana tapi tetap mempesona dengan lipstik berwarna cokelat pada penampilan kamu.

Baca Juga : Warna lipstik wardah exclusive yang bagus

4. Peach

Warna peach menjadi rekomendasi terakhir untuk warna lipstik yang cocok dipakai untuk kulit sawo matang dan kulit gelap.

Kesan segar dan elegan dapat terpancar dari wajah kamu dengan menggunakan lipstik warja peach.

Warna peach ini akan sangat cocok dengan kulit sawo matang karena peach adalah perpaduan dua warna yaitu cokelat dan orange.

Baca Juga : Warna lipstik kissproof untuk bibir gelap

E. Shades Lipstik Natural

Di bawah ini merupakan beberapa pilihan warna lipstik natural yang bagus.

1. Pixy Matte in Love shade Ginger Ale

Pixy Matte in Love shade Ginger Ale

Pixy kembali meluncurkan jenis lipstick terbarunya yakni pixy matte in love lipstick.

Lipstick ini sangat matte tetapi memiliki formula yang nyaman dan ringan di bibir.

Jadi, bagi kalian pecinta lipstick matte, kalian bisa mencoba lipstick ini.

Kalian tidak perlu khawatir, lipstick ini tidak membuat bibir kalian kering dan pigmentasi warna yang dihasilkan sangat intens.

Lipstick ini tersedia dalam beberapa shade. Salah satu shade yang sangat rekomended adalah Ginger Ale.

Warna shade ini sangat nude dengan sedikit sentuhan warna cokelat sehingga memberikan kesan yang natural.

Lipstick ini cocok untuk wanita yang memiliki kulit kuning langsat atau sawo matang.

2. BLP Lip Coat shade Butter Fudge

BLP Lip Coat shade Butter Fudge

Bagi kalian yang suka make up natural sehari-hari, lipstick ini patut kalian coba! Lipstick ini memiliki formula yang ringan walaupun matte.

Kalian akan nyaman memakainya karena tidak menyebabkan bibir kering.

Lipstick ini memiliki warna nude yang kalem sehingga membuat kesan yang natural.

Jika kalian merasa kurang dengan warnanya, kalian bisa mencampur atau mengombinasikan dengan warna lipstick yang lebih terang.

Emang bisa? Bisa banget! Dengan begitu, kalian bisa terlihat lebih fresh dan tetap meninggalkan kesan sederhana.

3. Rollover Reaction Lip and Cheek Cream shade Sadie

Rollover Reaction Lip and Cheek Cream shade Sadie

Ingin lipstick yang all in one? Rollover Reaction Lip and Cheek Cream jawabannya!

Lipstick yang satu ini tergolong matte tetapi tidak menyebabkan bibir kalian kering.

Selain itu, lipstick ini memiliki tekstur yang lembut dan meninggalkan kesan lembab di bibir kalian walaupun tidak seperti lipstick creamy.

Tidak berhenti di situ, lipstick ini dilengkapi dengan vitamin E, antioksidan, dan tabir surya.

Jadi, bibir kalian akan terawat dengan baik. Kalian yang suka dengan lipstick warna pink yang soft, kalian bisa mencoba shade Sadie.

Warna pinknya sangat natural dan bisa kalian gunakan untuk sehari-hari.

Selain dijadikan lipstick, kalian juga bisa menggunakannya sebagai blush on.

Baca Juga : Warna lipstik wardah no 13

4. Revlon Colorbrust Lip Butter shade Peach Parfait

Revlon Colorburst Lip Butter shade Peach Parfait

Membuat wajah terlihat fresh adalah usaha setiap wanita. Kalian bisa menggunakan lipstick yang satu ini untuk mewujudkannya.

Warnanya yang cenderung ke orange membuat wajah kalain terlihat fresh dan jauh dari kata pucat.

Walaupun cenderung ke orange, warna nudenya sendiri masih sangat kental, sehingga menghasilkan perpaduan warna yang sangat cantik di kulit kalian.

Lipstick ini sangat cocok untuk harian bahkan bisa kalian gunakan untuk bekerja.

Pengemasannya menarik dan mudah untuk digunakan dan dibawa kemana-mana.

Cukup aplikasikan dibibir kalian dan seketika wajah kalian akan terlihat lebih fresh.

Baca Juga : Warna lipstik purbasari matte yang cocok untuk kulit sawo matang

5. Kiko Velvet Mat-Satin shade Rose

Kiko Velvet Mat-Satin shade Rose

Bagi kalian yang suka menghadiri acara pada malam hari, lipstick bisa menjadi pendamping yang sangat cocok.

Warna shade rose ini pink dan tone warna yang cenderung lebih gelap. Ketika diaplikasikan, lipstick ini juga tidak terlalu terlihat mengkilap.

Lipstick ini meninggalkan kesan yang soft dan juga feminim. Lipstick ini juga bisa kalian gunakan ke acara-acara penting seperti pesta.

Baca Juga : Warna lip cream wardah untuk remaja

6. They Talk About shade Rush

They Talk About shade Rush

Selain warna nude, kalian yang memiliki wana kulit kuning langsat atau sawo matang bisa juga mencoba warna mauve.

Shade rush ini memiliki warna warm mauve yang sangat cocok untuk kalian.

Tekstur lipstick ini cukup creamy dan setelah diaplikasikan tidak mudah pudar.

Bagi kalian yang memiliki warna bibir gelap, lipstick ini sangat rekomended.

Cukup oleskan dibibir secara merata, warna hitam pada bibir kalian bisa langsung tertutup dengan sempurna.

Warna yang dihasilkan juga cukup pigmented sehingga bisa membuat kalian lebih percaya diri.

Baca Juga : Warna lipstik pixy yang natural

7. MAC Lustre Viva Glam V

MAC Lustre Viva Glam V

Ingin lipstick yang lebih soft, kalian bisa mencoba lipstick dari Viva yang satu ini.

Lipstick ini memiliki warna nude dengan sentuhan shimmer sehingga tidak menyebabkan pucat.

Lipstick ini juga cocok bagi kalian yang memiliki warna kulit kuning langsat.

Selain cocok dengan warna kulit kalian, lipstick ini juga memberikan kesegaran saat menempel pada bibir kalian.

Baca Juga : Warna lipstik make over terbaru

Tinggalkan komentar

lipstik wardahwarna lipstik wardahwarna lipstik wardah matte untuk remajalipstik wardah warna naturalwarna lipstik purbasari untuk bibir hitamcara memutihkan leher dengan odollipstik imploralipstik tahan lama waterproof wardahwarna lipstik untuk kulit sawo matang agar terlihat freshlipstik maybellinewarna lipstik wardah yang paling banyak diminaticara memutihkan kulit bayi 1 tahunlipstik eminawarna lipstik wardah yang banyak diminatiharga lipstik wardahHarga lipstik eminaLipstik purbasari untuk bibir hitampengalaman memutihkan kulit bayi yang hitamwarna lipstik revlon matte terbarucara memutihkan kulit bayi,
uiuui